Форум клана Ангмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Общение » гы!

гы!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сдарова дьяволы!!!)))) как оно ? напишите хоть... я немог ваще зайти на форум ппц. У миня все норм устроился на работу играю в л2 на сети если де то играете напишите сервак а в скайпе я проебал пароль ))))) кароче новый зарегеню зайду потрищим )))) ПИШИТЕ ЕПТЬ!!!! :glasses:

0

2

ку) это Дэриет я проебал свой пас от форума)))) собираемся вернусться на л2 евро они на финалке уже, серв оч изменился.... тебе привет от ахтене и джен ..... форум сдох, но ты пиши и мы бдем писать, надо собрать старый клан!) сволочь ты обещал на днюху позвонить)))) ахтене тебя на свою днюху приглашает 28 числа ноября месяца... ёпт занул.... но днюха 25 мож приехать и 25 и бухать до смерти....... ))))

+1

3

приветик, это таки я ) Дэриет правду говорит - приезжай ))) а ты вообще как сам?

+1

4

бляяя я думал вы неотпишитесь ! уряяяя!!!!))))))) кароче моя мамка заместо того что бы поехать в винницу поехала в киева и хоботнули меня с винницой, я нормально вы там каг ? ))))))) на счет клана поддержую двумя руками за !!! токо как найти остальных хз ... кароч если что я с вами только киньте мне ссылочку ) :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

5

Винница, Киев и т.д..... пох!!! го в Винницу и не ипёт, а то мы к тебе приедем и сбухаем тебя))) хотя так и так надо уйти всем вместе в запой))) кста это Гор, я так и не вспомнил пасс от основного ника))

0

6

запой это позитивно ) весьма-весьма ))) а вообще если так, то можно реально в Киеве встретиться... когда потеплеет... там и переночевать где найдется, и побухать... главное - повод

0

7

ЫЫыыЫ  можно и там я за ! Гор пиши мне сайт де вы щас играете если неиграете го ко мне на серв http://pvp-relax.com/    :cool:

сервак неплохой интересный заходите пишите в ПМ YXO я отвечу если он - лайн буду. :jumping:

Отредактировано Lirian (2009-11-24 15:43:12)

0

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Общение » гы!