Форум клана Ангмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Требуется.......

Требуется.......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Необходимо срочно скрафтить ФБ для дарвина. Требуются фанги. Повторяю не меняйте фанги сразу на ресы, делаем всё организованно, когда я буду крафтить я скажу чего не хватает, и распределю кто на какие ресы будет менять фанги.
2. Необходимо скрафтить ДК лайт сет для Самурая, в данный момент есть: верх, шлем и боты, срочно нужны перчи(или рец на них) и низ(низ я сделаю)
3. Необходимо скрафтить Ы кастеты пивасу, есть рец и куски надо ток ресы - ФАНГИ!
4. Необходимы СА 12 и 13 лвл.
5. Надо крафтить арки.
6. Делайте али, нужны рецы Ы шмота.

0

2

Deriet написал(а):

3. Необходимо скрафтить Ы кастеты пивасу, есть рец и куски надо ток ресы - ФАНГИ!

готово

0

3

Deriet написал(а):

Требуются фанги. Повторяю не меняйте фанги сразу на ресы, делаем всё организованно, когда я буду крафтить я скажу чего не хватает, и распределю кто на какие ресы будет менять фанги

Абсолютно правильно я за в строгом срблюдении этой идеи :suspicious:

+1

4

Deriet написал(а):

2. Необходимо скрафтить ДК лайт сет для Самурая, в данный момент есть: верх, шлем и боты, срочно нужны перчи(или рец на них) и низ(низ я сделаю)

сделано

Deriet написал(а):

4. Необходимы СА 12 и 13 лвл.

одна арка уже с са, надо ещё в арку, 2 фб(Тёмин и будующий фб дарвина), Ы кастетыи т.д.

ТАКЖЕ требуются куски арки для крафта арки дьяволу

0

5

по поводу СА нада забить , наприклад четверг, коли ми тільки качаєм СА і все
по поводу ресів на І пухі, скажу шо я на кастєти зібрав буквально з двох своїх чарів(бд і себе), якими там прокачався пару годин
тому реси на І пуху кожен може сам самостійно накоцать повністю всі( не вважаю це проблемою)
що до реца, тут ще простіше..ітеми в ІТ набиваються ну просто без проблем у мене за пару годин 5 рецептів! (правада все гавно крім реца на кастєти:) )

0

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Требуется.......