Форум клана Ангмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Ситуация в клане

Ситуация в клане

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как на ваш взгляд надо поступить в данной ситуации
Разформировать клан

0% - 0
Слиться с другим кланом

0% - 0
Реформировать внутри клановую политику

60% - 3
Оставить всё как есть

40% - 2
Сменить КЛа

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Дело в том что сейчас в клане складываетс не очень хороая ситуация. Он-лайн низкий, те кого одели ... ложили на тех кто ещё не одет. Некоторым скучно и в он-лайне повлются ток изредкаЮ для того что бы пофанитьс и т.д.. Большей части клана пох на остальной клан. КЧ большинство игнорят, команды КЛа исполняются 1 из 10. Пока докришися до сокланов пройдёт хз сколько времени.
Выхода из такой ситуации два - или розпуск клана, или кординальные перемены.

0

2

Я в который раз обьясняю, что нам нужны люди, пото му что клан из 6 - 7 человек неможет показывать высокий он - лайн, а как паказывает опыт в клан пака что всех привел я, Пиваса   + за пивасом пошли его кенты, еще 1 ДА, теневода, кароче решайте вопросы как то с этим а то выходит я меньше вас  в он - лайне а клан набираю, по поводу роспуска клана решайте сами я не КЛ и не ЗАМ моя задача воевать за клан пака он есть а политика в клане это не комне ...

0

3

Шефф обрати внимание на комент MorgensterN я тебе говорил тоже самое пускай набор будет 60 + но с он - лайном, а там проверим выгнать мы всегда успеем.

+1

4

Товарищи, распускаться ни в коем случае нельзя! эт мое мнение... просто нужно много и усердно ипать себе моск и тогда что-то да получится... а вот по поводу политики клана - вы сначала озвучте на что хотите менять, а потом я решу за какоц именно вариант отдать голос

0

5

ЛВЛ клана это унылое говно када 5 лвл клана то моно кидать вары, ходить на осады, это самое основное а остальное то лобок, просто народ у нас такой на серве шизанутый типа если 7 лвл клана  o.O  то ваще отцы играют

0

6

мну кажется что нужно для начала признать, что не все всегда бывает гладко и усердно работать на рзвитием... а там дальше видно будет получится или нет

0

7

вы вспомните как мы извращались чтоб взять 6 лвл, нужно развивать клан для начала, и этим должен заниматься не только КЛ и еще несколько чел, тогда и люди тянуться будут...

0

8

тут согласна на все 100%
клан - это большая семья... и от каждого так или иначе зависит его судьба

0

9

лвл клана теж треба збільшувати і вчити клан скіли
без них на олімпі туго

0

10

Народ мы апять перестали брать фклан людей давайте подтянемсо с этим делом а то стоим на одном месте  :sceptic:

0

11

просьба ко всем у кого есть привы на набор, берите академиков(на клан скилы есть итемы, но нужны очки репутации клана). Так же просьба всех кто не сделал - сделать, всех кто не использует - использовать, макросы с сообщением в шаут про набор в клана.
Например:

!Набор в клан angmar.clanbb.ru

+1

12

давайте мну права

0

13

Лично я против слияния

0

14

Тем более я не смогу принять полноценное участие у формировании пачки магов(((, у мну маленький онлайн, а в ближайшее время он не увеличиться, а что єто будет за пати в которой ЕЕ-шки практически не будет. Даже если слияния состоится в пачку магов мне идти нету смысла

0

15

JenifeRRR написал(а):

Тем более я не смогу принять полноценное участие у формировании пачки магов(((, у мну маленький онлайн, а в ближайшее время он не увеличиться, а что єто будет за пати в которой ЕЕ-шки практически не будет. Даже если слияния состоится в пачку магов мне идти нету смысла

Поэтому делаем 2 пати магов, разпределение по он-лайну. Поскольку не только у тебя теперь он-лайн маленький. У Нелки тоже началась учёба, малый пошёл в школу, Шакал работает.  А некоторые он-лайн почти сутками, так что не переживай пати тебе будет.
Так же наш клан не удалён. Если что не так мы сможем вернуться. Хотя сколько общался с людьми с нашего али, клан там хороший. Я уверен что все там приживуться.

0

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Ситуация в клане