Форум клана Ангмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Фарм РБ

Фарм РБ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня админы подняли рейты дропа с РБ до х4. Так что будем усиленно фармить РБ. Щас надо одеть клан, так что дроп с РБ нам в этом поможет, так же нужны итемы на клан скилы, а они дропаются с РБ.

0

2

Неужели !!!! o.O Или Аллах услышал мои молитвы, или "админу" мозг кто то отремонтировал!

0

3

по поводу РБ это ппц позитивно, я за... сносить их всех подряд )

0

4

нужно РБ фармить не только квестовых, нужно виталку подымать, хотя бы в сутки 1 РБ

0

5

мну кажется что подобного рода вещи помогают команде лучше друг друга прочувствовать и посмотртеь смогут ли они выступать как одно целое... тож немаловажно

0

6

Так ребята я очень - очень злой по поводу этой темы, обьясняю : :angry:  :mad:

1. Кроме РБ которых мы фармим, меня нередко зовёт али на РБ, вывод я разорватся немагу и он - лайн постоянно тоже быть немагу.
2.У миня есть еще кенты которые редко но зовут меня на РБ просто агр.
3. Я канечно ничо неимею против личности на букву Giggles, но он тоже ДА, а он появляется тада када я он - лайн, и меня неподминяет на РБ, вывод с такими успехами лишимся али, и так он - лайн нефонтан, выход из ситуации - поговорить с Giggles и обьяснить кто такой танк и нах он в клане нужен, в противном случае ищем еще других танков. Он норм чел но если мы тут собрались играть серьёзно то и отнесёмся к этому серьёзно.
3. ммммм.... кароче третье непридумал.  Харе писю лахматить, нада играть !!!  :mad:  :mad:  :mad:

+1

7

+1
Я считаю что надо сразу искать ещё одного танка, потому что гиглс оч жёстко тупит, а если он не будет исправляться, не изменится он-лайн то я буду вынужден кикнуть его с клана. А с таким он-лайном мы реально скоро лишимся али.

0

8

Deriet написал(а):

потому что гиглс оч жёстко тупит

слабо сказано)
йому нада луком грати, там крім кнопки атак нічьо по суті жати більше не треба)

0

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Фарм РБ