Сегодня админы подняли рейты дропа с РБ до х4. Так что будем усиленно фармить РБ. Щас надо одеть клан, так что дроп с РБ нам в этом поможет, так же нужны итемы на клан скилы, а они дропаются с РБ.
Фарм РБ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-17 20:35:40
Неужели !!!! Или Аллах услышал мои молитвы, или "админу" мозг кто то отремонтировал!
Поделиться32009-08-23 02:19:02
по поводу РБ это ппц позитивно, я за... сносить их всех подряд )
Поделиться42009-08-23 02:21:08
нужно РБ фармить не только квестовых, нужно виталку подымать, хотя бы в сутки 1 РБ
Поделиться52009-08-23 02:24:40
мну кажется что подобного рода вещи помогают команде лучше друг друга прочувствовать и посмотртеь смогут ли они выступать как одно целое... тож немаловажно
Поделиться62009-08-27 01:10:42
Так ребята я очень - очень злой по поводу этой темы, обьясняю :
1. Кроме РБ которых мы фармим, меня нередко зовёт али на РБ, вывод я разорватся немагу и он - лайн постоянно тоже быть немагу.
2.У миня есть еще кенты которые редко но зовут меня на РБ просто агр.
3. Я канечно ничо неимею против личности на букву Giggles, но он тоже ДА, а он появляется тада када я он - лайн, и меня неподминяет на РБ, вывод с такими успехами лишимся али, и так он - лайн нефонтан, выход из ситуации - поговорить с Giggles и обьяснить кто такой танк и нах он в клане нужен, в противном случае ищем еще других танков. Он норм чел но если мы тут собрались играть серьёзно то и отнесёмся к этому серьёзно.
3. ммммм.... кароче третье непридумал. Харе писю лахматить, нада играть !!!
Поделиться72009-08-27 13:28:42
+1
Я считаю что надо сразу искать ещё одного танка, потому что гиглс оч жёстко тупит, а если он не будет исправляться, не изменится он-лайн то я буду вынужден кикнуть его с клана. А с таким он-лайном мы реально скоро лишимся али.
Поделиться82009-09-02 17:02:21
потому что гиглс оч жёстко тупит
слабо сказано)
йому нада луком грати, там крім кнопки атак нічьо по суті жати більше не треба)