Форум клана Ангмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Політика клана

Політика клана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А що у нас твориться на цьому фронті?
ми шукаєм союзників, майбітніх соаллі?
на кого будем катить свої Яйця?

я взагалі не рулю шо тут на сервері за клани і як з ними вести себе)
пока просто бігаю качаюсь..але вже трохі нудно стає

0

2

дела с политикой обстоят следующим образом.
Вары:
1. RageGods - это наш главный вар на данном этапе, пока вар одностороний их клан не подтверждает со своей стороны вар но скоро это будет испаравленно, но они и без подтверждения ведут себя не адекватно, флагаются, мы их часто сливаем
2. Vendetta - отношения с их кланом тоже плохие - доберём людей и кинем им вар
3. Лоси(ласомбра) - топовый клан сервера с ними тоже планируется вар, также как в планах вар с гангами.
Предпологаемые союзники десперадос - они хотели заключить али, но я с ними не общался, с ними общался лириен, они обещали что спишуться со мной - пока тишина, хотя иницыатива по поводу али ихняя. Также али екстези повер, я в норм отношениях с их лидером, будем сотрудничать.
Норм отношения с людьми из клана бласт, их пока портить не будем.
А вообще качайтесь, будет несколько норм фулок и потянуться люди в клан, будут вары и фан(для мну это цель игры, так что сделаю помаксимум интересную обстановку для клана на сервере)

0

3

Сегодня перетру с типами на счет Али, и есть еще предложение по поводу дальнейшего развития клана:

1. Все кто еще не сделал макросы с приглашением к нам в клан, сделайте и кричите - нам нужны люди. Набор предлагаю, пусть даже сделать 60 + но с норм он - лайном и опытных игроков.
2. Это относится к файтерам клана, ребят нада взятся основательно за квест на саб, делаем саб на магов и кланом идем за фангами, результат - 2 недели минимум и мы с Ы грейд пухами, начнем решать этот вопрос с понедельника.

P.S.
Гор для вара нада 15 человек в клане и с психами вар с нашей стороны нада кинуть.

0

4

Lirian написал(а):

1. Все кто еще не сделал макросы с приглашением к нам в клан, сделайте и кричите - нам нужны люди. Набор предлагаю, пусть даже сделать 60 + но с норм он - лайном и опытных игроков.

полностью согласен.

Lirian написал(а):

2. Это относится к файтерам клана, ребят нада взятся основательно за квест на саб, делаем саб на магов и кланом идем за фангами, результат - 2 недели минимум и мы с Ы грейд пухами, начнем решать этот вопрос с понедельника.

это надо сделать всем обязательно

Lirian написал(а):

P.S.
Гор для вара нада 15 человек в клане и с психами вар с нашей стороны нада кинуть.

вар психам я кинул, а не они нам,  набрал сап в клан кинул вар и вывел сапортов, это психи сосвоей стороны не подтвердили, когда мы наберём 15 человек они смогу подтвердить вар и бдет двухсторонка!!! бдем лить уродов и без флага)))

0

5

Привет родненькие !!! :jumping:  :glasses:   я пачти освободилсо нашол сервак ... 4 октября открытие смотрите сами http://l2.theonline.ru/ ...  Соскучился за вами ))))) надеюсь свидимся на новом серве, люблю целую в нос xD ваш любимый безбашенный Lirian

0

6

день открытия немного неудачный, я не буду там никак 4 октября - это моя днюха, я буду бухой и не смогу играть))))

Мы за тобой тоже соскучились ппц. У мну щас напряги.... Я щас типа КЛ десперадос, потому что Остап в командировке. Но уже нагибаем норм, у мну 239 пвп))

0

7

ЫЫы ну норм я щас атзари дазари на работе так что тож неособо буду он - лайн, но на днюху обезательно звякну )))удачи вам там ...))

0

8

жду звонка, а лутше приезжай! бухнём)

0

9

Не трави душу ...  :'( пля как на работу неохота. жестьь пару раз порезался раны незаживают и ужасно болят, а все патаму что раствор попадает в раны и недает зажить им ппц... под конец рабочего дня руки от вибро стола сами по себе трясутся как у алкаша, весело кароч :disappointed:  :'(  :'(

Отредактировано Lirian (2009-09-12 07:54:03)

0

10

ппц... жестоко...((((

я вчера ушёл с десперадос - играю без клана, мб пойду в ред зерг, либо по приколу попрошусь в ласомбру)))

0

11

а чо ушол то епт? :huh:

0

12

вернулся в клан, проипали осаду, неотобрав у нексусов замок. Могли отобрать,  но изза жадности клана с али(ред зергов) лоси не пришли на помощь против нексусов. Так же лосям приказали не подпускать нас к РБ, недавать нам развиться и т.д....

0

13

ппц ... :no:

0

Вы здесь » Форум клана Ангмар » Развитие клана » Політика клана