Форум клана Ангмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутсвие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вы будетет отсутствовать в игре, то пишите об этом в этой теме. Иначе при первой же чистке будете изгнаны с клана за неактивность. Указывайте заранее время когда вы не сможете играть и когда вернётесь в игру.

0

2

Шеф ну я уже отписался тебе, думаю все быро закончится :dontknow:

0

3

по поводу тебя я знаю, всё остаётся в силе, бум ждать и надеятся что всё закончится быстрее

0

4

Я больше не КЛ, и вообще не в клане, просьба определиться с новым админом форума, ему и передам админство

0

5

Отбой! Я завтра вернсь, и снова возьму КЛство.

0

6

Я КМ мені скідуйте весь свій шмот, бабло, реси і все що є..а ще от мій банківський рахунок (50000 00000 00000 00000 00000) сюди теж бабло кідайте)

Отредактировано Pivas (2009-08-12 19:23:54)

0

7

Щефф, у миня дома сейчас галимая суета - мы с мамкой провожаем моего малого и отчима в Черновцы,+ я вчера нажрался шо свинья меня бодунит нипадецки :x кароче вечером буду стабильняком.

0

8

ок, ждём

0

9

Начальник, кароче у миня на хате седня нормальная пьянка, думаю ночью(если буду трезвый) зайду, но если очень сильно нужен(РБ,Дино,вары) то телефон вы вроде знаете вот на всякий случай  :mybb: 8(050)044-69-47,просто скинь  те вызов я зайду в игру. :playful:  :playful:  :playful:

P.S. када вы ко мне уже приедете бухать епт ????!!!!! :angry:  :mad:

Отредактировано Lirian (2009-08-17 16:08:27)

0

10

ок, мы пока на дино сидим(я, Нелка и Джен), сёдня вечером хочу на рб сходить.
Джен говорит что Нелку в Питер сплавим и поедем  :D

0

11

Босс, блин меня на днюху позвал кент я седня токо ночью зайду  :dontknow:

Отредактировано Lirian (2009-08-18 14:59:06)

0

12

ок

+1

13

Товарищи, я пока в он-лайне не буду - в Питере нынче ))) всем привет )))

0

14

У нас на магистрали профилактические работы у мну рубает нет в Л2 ваще зайти нереально кароч хз должны завтра после - завтра все сдделать... бля как пишется послезавтра ?? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

15

Урааа, я временно опять с вами! )))

0

16

А у мну начались трудовые будни((
в онлайне могу быть тока поздно вечером и рано утром

0

17

ку я дома

0

18